YOSHIKI 電話直播和樂迷聊天 電話線塞爆

YOSHIKI 電話直播和樂迷聊天 電話線塞爆

YOSHIKI 於7月10日透過電話進行了直播,在電話裡進行了talk和鋼琴演奏。近來美國感染新型冠狀病毒的人數越來越多,每天的感染人數也在增加,光是在加州,每天就有1萬多人感染,是有史以來的最高紀錄;這也使得YOSHIKI被迫改變了自己的行程,原訂要進行的大型計畫的攝影作業也延期,導致新計畫細節尚未能公布,僅能在Instagram上發一張閃閃發光的水晶鼓組照片,透露有許多來自世界各地的音樂人一同參與。據知情人士透露,雖然出於安全考慮,拍攝本應在戶外進行,但考慮到洛杉磯的情況,YOSHIKI臨時決定延期拍攝。

直播到一半,YOSHIKI臨時起意與樂迷通電話的想法,才剛給出電話號碼的瞬間,來自全世界樂迷們的電話紛紛湧入,導致線路一度中斷,但YOSHIKI也匆忙增加了新的線路作為應對,並成功和多位樂迷通電話。

奇蹟打通電話的樂迷們表示:「去年的dinner show太精彩了!希望疫情能趕快平息,我們可以再次見面。」、「 像是YOSHIKI這樣的知名藝人紛紛轉發各種貼近樂迷心情的文,讓我很感動。」可以透過電話和YOSHIKI遠距說到話,讓不少夢寐以求的樂迷們感動不已。

YOSHIKI同時也透過電話進行鋼琴現場演奏,不僅有名曲,也為了SUGIZO、TAIJI和樂迷的生日演奏了生日快樂歌。他也提到由於TAIJI的忌日快到了,「這個時候讓我想到很多事情。 我想為TAIJI演奏。」說完後送上。

YOSHIKI下一次的直播將於7月25日(六)播出,除了會分享他的音樂活動,還會分享日常生活中發生的瑣碎事件和各種幕後花絮。

YOSHIKI Official Instagram: https://www.instagram.com/yoshikiofficial/
YOSHIKI Official Site:http://www.yoshiki.net/

編譯:迷迷音 / 照片:YOSHIKI PR事務局