MONKEY MAJIK 猴子把戲 獻唱超人氣動畫「 魔法水果籃 」片尾曲

MONKEY MAJIK 猴子把戲 獻唱超人氣動畫「 魔法水果籃 」片尾曲

今年迎來樂團成軍20週年的 MONKEY MAJIK 猴子把戲 ,為超人氣TV動畫《 魔法水果籃 》第2季第2彈片尾主題曲所做的新歌〈Eden〉,於7月7日正式數位發行。

被金氏世界紀錄認證為全世界最紅的少女漫畫《 魔法水果籃 》,在動畫化後更受到廣大族群的支持。至今MONKEY MAJIK 猴子把戲曾為多部日劇、電影及動畫主題曲獻唱,少女漫畫改編的作品卻是第一次,而這首歌是他們一邊想像登場角色的心境做出的歌曲。

7月11日(六)將會舉辦「MONKEY MAJIK 20th Anniversary online fan meeting」線上直播活動。原定於當天舉行的20週年紀念演唱會,因新冠肺炎疫情影響而停辦,為了將20年份的感謝傳達給歌迷們,預定將會在MONKEY MAJIK 猴子把戲的官方SNS舉辦此直播活動。

日前開設的20週年紀念網站中,也公開了三明治人、小田和正、吉田兄弟、稻垣潤一等,與MONKEY MAJIK 猴子把戲有深交的音樂人及公眾人物的祝賀留言,今後也預定將陸續公開其他留言。網站中並設有「Music Video Gallery」,可將他們主流出道後發表的45支音樂錄影帶一次看個過癮。


MONKEY MAJIK 猴子把戲〈Eden〉數位音樂平台點聽連結:
https://avex-taiwan.lnk.to/MONKEYMAJIK_Eden
MONKEY MAJIK 猴子把戲20週年特設網站:
http://www.monkeymajik.com/20th/

照片:avex taiwan