綾瀨遙 驚傳與韓國男星 魯敏宇 交往多年!

根據日本媒體報導,35歲的女演員 綾瀨遙 ( 綾瀬はるか )有一個交往了兩年的男友,詳細消息將於明天(7月2日)發行的『女性セブン』中公開。

綾瀨遙 五年前她在接受某雜誌採訪時曾表示想在34歲之前結婚,然而過去雖曾被傳有機會和松坂桃李或是大澤隆夫在一起,但這些男演員僅為工作上的共演關係,沒有進一步發展,直到今天才終於被爆和韓國知名演員 魯敏宇 交往多年。

魯敏宇 2004年以視覺系樂團「TRAX」鼓手的身份出道,該團當年由X JAPAN隊長YOSHIKI親自擔任製作人;兩年後魯敏宇退團,轉往演員和模特兒發展,現在不僅在韓國,在日本、中國等亞洲國家都很受歡迎。

兩人約於兩年前相識,當時綾瀨遙主演的電視劇已經在韓國播出,在韓國相當有名;有位共同朋友在其中牽線介紹了兩人認識,直到2018年7月魯敏宇退伍後兩人正式交往。

綾瀨遙 驚傳與韓國男星 魯敏宇  交往多年!

編譯:迷迷音