SIRUP 新曲〈HOPELESS ROMANTIC〉MV公開

SIRUP 新曲〈HOPELESS ROMANTIC〉MV公開

SIRUP 在5月數位發行的新歌〈HOPELESS ROMANTIC〉其音樂錄影帶已公開,這首〈HOPELESS ROMANTIC〉是由曾獲得葛萊美最佳混音製作提名的starRo,與製作人兼吉他手的Shin Sakiura共同擔任音樂製作,感情充沛的樂曲令人同時感受到溫暖與強度,是一首含有強烈訊息的歌曲。

這支音樂錄影帶是由經常為人氣歌手的MV、時尚的舞台演出及廣告等製作出吸睛影片的製作團隊maxilla操刀。動畫是由在日本國內外都很活躍的山田遼志打造,製作出這支將歌曲的世界觀以動畫徹底表現出來的音樂錄影帶。

對於現在全世界都在面臨的問題,SIRUP以自己的方式做出這首Answer Song,透過〈HOPELESS ROMANTIC〉此曲希望能讓全世界都能感受到他的訊息。

SIRUP〈HOPELESS ROMANTIC〉數位音樂平台點聽連結:
https://avex-taiwan.lnk.to/SIRUP_HOPELESSROMANTIC

照片:avex taiwan