toconoma 新作《VISTA》發行 線上Release Party免費聽!

toconoma 新作《VISTA》發行 線上Release Party免費聽!

曾多次來台演出的日本樂團 toconoma 繼《POOL》、《Tent》與《NEWTOWN》之後,於2020年6月24日數位發行睽違三年全新力作《VISTA》,並預計於6月27日(六)台灣時間16:00舉行線上免費Release Party,內容包含一小時演出和半小時的talk;實體CD則預計於7月8日與日本同步上架。

這次的演出雖然開放免費收聽,但演出場地租借、人事與直播系統等成本仍需大家的支持,歡迎大家以行動支持toconoma,詳細辦法請見以下連結:
 
1. 週邊購入toconoma專屬STAFF PASS(¥1,000)
 ➜ https://toconomamerch.stores.jp/
2.透過 Spincoaster Live網頁使用 #Paypal 贊助
 ➜ https://spincoaster.live/
3.使用YouTube 聊天室的 #SuperChat 贊助
 ∗ 贊助金使用於場地租借、人事、直播系統等支出費用。

toconoma 官網:https://toconoma.xii.jp/  

編譯:迷迷音 / 照片:toconoma