MIYAVI 、 AI 、 水原希子 都簽了!「 Sign For Life 」向日本政府請願 祈新冠肺炎早日終結

2020年6月2日,一般社團法人andaid透過遠山清彦財務副大臣向日本政府提交了 Sign For Life 連署。Sign For Life項目是一項請願活動,希望日本增加對「Gavi, The Vaccine Alliance (全球疫苗聯盟,以下簡稱”Gavi”)」的金援。Gavi是在疫苗供應方面有著世界領先的記錄,是最早支持開發新型冠狀病毒疫苗的機構之一。通過出資國之一的日本提高給Gavi的金援,希望能最大限度地減少全球傳染病疫情的影響,並以替所有人提供保護生命的疫苗,使其免受可預防疾病感染為目標。

本次連署獲得35,070個同意,提交連署請願當天,首位聯合國難民署的親善大使 MIYAVI 也一同出席,他表示:「今天能來到這裡,我非常榮幸。 我覺得對我們這些藝術家來說,把這種活動傳達給年輕一代,是很重要的一件事。 我們相信,疫苗的快速研發和供應是新冠肺炎疫情終結的方法,作為現場表演的音樂人,希望大家能盡快享受到娛樂的樂趣。」

AI 水原希子 也是該連署的支持者,他們在影片留言中向遠山清彦財務副大臣和日本政府表達了自己的想法。

AI:「您好,我是AI,是個歌手。我支持Gavi,並加入了Sign For Life的連署,希望可以幫助世界上的孩子們避免因疫苗可預防的疾病而失去生命。我是兩個孩子的母親,我每天都希望孩子們能健康快樂的成長。希望大家可以一同持續為世界兒童的健康和幸福而努力。非常感謝您。」

水原希子:「大家好,我叫水原希子。新型冠狀病毒的感染,讓包括我在內的全世界的人都意識到了傳染病的可怕。我簽下Sign For Life,是為了讓疫苗不僅傳到日本,還能盡快傳到全世界的人。為了能多拯救一個人,我再次意識到疫苗的重要性,我支持日本和全世界共同努力,以保護盡可能多的生命,並共同努力。同時我也支持Gavi的活動。謝謝。」

MIYAVI 、 AI 、 水原希子 都簽了!「 Sign For Life 」向日本政府請願 祈新冠肺炎早日終結

編譯:迷迷音 / 照片:一般社団法人andaid