amazarashi YouTube限時公開武道館的首場演出『朗読演奏実験空間“新言語秩序” Ver. 1.01』 加碼自彈自唱直播

amazarashi 宣布為紀念出道十週年,將於日本時間6月9日20:00在amazarashi官方YouTube頻道限時免費直播2018年在武道館的首場演出『朗読演奏実験空間“新言語秩序” Ver. 1.01』。

該公演以「語言被禁止的世界 」為主題,在第23屆日本文化廳媒體藝術節上獲得了包括娛樂部門優秀獎在內的多項大獎。(延伸閱讀:amazarashi 武道館演出『朗読演奏実験空間”新言語秩序”』 榮獲Spikes Asia 亞洲創意獎四大獎

這一次的直播將再現當時特別結合智慧型手機的舞台表演,包括演出時使用的「新言語秩序」app已再次開放下載、秋田ひろむ(amazarashi)創作的小說《新言語秩序》的全文供大家閱讀,另外還有現場照片、檢閱解除的<リビングデッド>PV、<獨白>音源等等。

而在演唱會直播結束後,秋田ひろむ還將自家舉行特別表演,預計送上包含新作<令和二年>在內的3首歌曲自彈自唱。

此外,由YKBX設計的原創周邊商品將於日本時間6月4日18:00起發售。商品的部分收益將捐贈給國立國際醫學研究中心。販售連結請見此:https://store.plusmember.jp/amazarashi/

秋田ひろむ(amazarashi)表示:「『新言語秩序』描繪了一個語言在一般民眾的相互監督之下所剝奪的社會。隨著時間的推移,人們現在對這一主題的感受變得更加深刻,這是很讓人難過的。amazarashi唱著希望的歌,但這只是我依據人類良心幻想的假象,我覺得現實比我想像的要無情得多。通過這部作品,希望能讓你心中的自問自答和糾葛萌發出新芽,而在反覆輪迴後我想這芽也將成為某人的希望。我從心中如此祈願。

amazarashi 官方YouTube頻道連結:https://www.youtube.com/channel/UCjU51lhtpje-r0eF4b0jpbw

amazarashi 官網:

http://www.amazarashi.com/

amazarashi YouTube限時公開武道館的首場演出『朗読演奏実験空間“新言語秩序” Ver. 1.01』 加碼自彈自唱直播

編譯:迷迷音