[迷迷音樂] amazarashi 武道館演出『朗読演奏実験空間”新言語秩序”』 榮獲Spikes Asia 亞洲創意獎四大獎

amazarashi 於2018年11月16日(五)舉行的武道館演出『朗読演奏実験空間”新言語秩序”』在Spikes Asia 亞洲創意節 「Spikes Asia Festival of Creativity」獲得數位技術Digital Craft類別金獎、 數位Digial類別銀獎、行動Mobile類別和設計Design類別銅獎等四大獎項。

日本搖滾樂團的現場演出獲獎實屬異例,然而參加演出的每個觀眾使用手機閃光燈和後方影像同步,行成巨大閃光的舞台演出,以及以數位時代互相檢閱為主題,將觀眾也納入故事之中的安排,被認為是超越了搖滾樂團的演出。

另外,『新言語秩序』也獲得了日本國內最大的創意獎「ACC TOKYO CREATIVE AWARD」的 BRANDED COMMUNICATION類別金獎,受到極高的評價。

 

 

amazarashi
amazarashi

 

 

 

 

 

 

編譯:迷迷音 / 照片提供:株式会社ソニー・ミュージックレーベルズ


延伸閱讀