大塚愛 出演Music Station 自彈自唱〈I ♥ ×××〉獻樂迷

大塚愛 出演Music Station 自彈自唱〈I ♥ ×××〉獻樂迷

創作型歌手 大塚愛 日前參加日本朝日電視台知名音樂節目「Music Station」的演出。這集節目以「現在想帶給你的歌曲」為主題,邀請許多歌手以遠端連線的方式參與演出,其中大塚 愛在自己家中的Studio自彈自唱帶來〈I ♥ ×××〉(音讀:I LOVE)。

〈I ♥ ×××〉是2010年發行的單曲,當時也是「第77屆NHK全國學校音樂大賽」中學部的指定歌曲。簡單的歌詞配上容易朗朗上口的旋律,歌詞當中的訊息也希望能傳達給為現況所苦的全世界。

在演唱前大塚愛說道:「給為了心愛的人努力至今的自己一點犒賞,並希望可以成為明天的動力,我想演唱這首歌曲。」節目播出後,大塚 愛也在官方Twitter公開了影片。另外為了紀念演唱〈I ♥ ×××〉,大塚 愛官方YouTube頻道也公開了最新演唱會影像作品《LOVE IS BORN ~16th Anniversary 2019~》中,自彈自唱〈I ♥ ×××〉的演唱會影像。

大塚 愛 《Aio Piano Arioso》數位音樂平台點聽連結:
https://avex-taiwan.lnk.to/AiOtsuka_AioPianoAriosoA

照片:avex taiwan