鄭宜農 揪二女神直播越玩越開 線上人數直飆

鄭宜農 揪 林予晞 、 陳妤 二女神直播越玩越開 線上人數直飆

因受疫情影響無法進行原定的台灣小巡迴計畫的歌手 鄭宜農 ,日前決定將小巡迴計畫改成不插電線上直播方式進行,從原本的Instagram平台改到Twitch上直播昨(5/16)已進行至第三集。

本集鄭宜農邀請演員好友 陳妤 作為特別嘉賓大聊電影經、歌單也是全與影劇相關,另一演員好友 林予晞 則化身「一年M班」班長時不時出來搞笑鬧場,場面歡樂,也吸引近萬人上線一同觀看直播。

鄭宜農至今已與粉絲一同進行直播了第六次,熟門熟路的歌迷們直播開始就自行在聊天室玩瘋,鄭宜農的好友們-林予晞以及溫貞菱也紛紛出現在聊天室與歌迷互動。本次直播開始鄭宜農便戴起眼鏡裝扮成「一年M班」導師,林予晞也搞笑戴起墨鏡化身「一年M班」班長,就是緣起於前幾次直播時歌迷提問鄭宜農「你是S還是M」,她回答自己是M後當時有很大比例的歌迷回覆自己也是M,讓鄭宜農笑稱「那我是一年M班班導吧」,讓聊天室激起一波討論的熱潮。本次直播開始鄭宜農便十分「寵粉」地回應大家的熱烈要求,cosplay成S個性的導師登場,沒想到唱完兩首歌就破功,取下眼鏡羞喊「當S太累了吧!」,讓歌迷笑瘋。

本次的直播歌單包含鄭宜農曾演出的電影《夏天的尾巴》主題曲〈給親愛的你〉、近期公開的《妖怪人間》主題曲〈妖怪人間〉、電影《菜鳥》插曲〈在擁抱的瞬間〉、宮崎駿動畫《心之谷》插曲〈Country Road〉(日文版)…等特別歌曲,讓歌迷直呼開心、過癮。鄭宜農在唱完首次公開的〈妖怪人間〉後十分滿意自己的狀態,也俏皮問歌迷「是不是天籟美聲」,讓大家笑翻,直呼「老師今天狀態很好喔!」,除了這些特別歌曲外,鄭宜農也帶來兩位演員嘉賓有參與MV演出的〈輕輕觸碰〉、〈人生很難〉等歌,唱好唱滿近一個半小時的直播,誠意十足。

本集來賓為因演出《與惡》一劇的李大芝近期備受矚目的新生代演員陳妤,鄭宜農表示,跟陳妤已認識滿久,但她發現聊天時兩人彼此還是會害羞,陳妤來直播時的感覺也跟大剌剌的媪貞菱很不一樣,陳妤笑稱「我金牛座比較慢熟啦」,時不時以「一年M班」班長身份客串登場的林予晞終於看不下去兩人越來越嚴肅的氣氛,趕緊出場cue陳妤講了一段冷笑話:「美女有兩個特質,一個是記性很差,另一個是…..我忘了」,氣氛終於越來越熱鬧,兩人也分享了很多相處時的片段,包括初見面時就一起打《傳說對決》的回憶,直播逐漸走鐘開始大聊電玩經。不過不知道是不是因為笑話的威力發揮,直播到後期鄭宜農頻頻忘詞,讓聊天室笑稱「果真是美女」。而直播中眼尖的歌迷則發現「怎麼都沒有人宣傳斗內」,讓鄭宜農在線
上的好友温貞菱忍不住跳出來貼出斗內連結霸氣直說「那我來宣傳好了」,展現他們的好交情。

直播以大超時的狀態結束後,三位美女仍然意猶未盡,竟然又開了一次直播間化身貨真價實的「Twitch實況主」打起「刺客教條」讓歌迷嗨翻,又再次湧入直播間與美女們同歡到半夜,氣氛十分歡樂。下一集「家裡的小巡迴」即將於兩週後5/30登場,更多鄭宜農及「家裡的小巡迴」相關資訊還請上鄭宜農FB專頁
https://www.facebook.com/ennocheng/ )、Instagram(@enno_cheng)以及Twitch頁面
https://www.twitch.tv/nungshometour)查詢。

照片:火氣音樂