「就算分隔異地,心還是聯繫在一起的」 放浪新世代 from 放浪一族 公開尚未發表的歌曲〈You & I〉!

「就算分隔異地,心還是聯繫在一起的」 放浪新世代 from 放浪一族 公開尚未發表的歌曲〈You & I〉!

伴隨著 放浪新世代 from 放浪一族 成員們在家錄製的影片,尚未發表的歌曲〈You & I〉已於YouTube公開。放浪新世代也留下了訊息,說明公開這首歌曲的原由:

這次我們放浪新世代決定要公開這首還未發表的歌曲〈You & I〉。在去年巨蛋巡迴演唱會結束之際,我們思考著2020年想做的事,最後成員們決定做出含有「至今為止也是,從今以後也是,想要和粉絲們一起走下去」這個意義的作品,並朝著可以在2020年的夏天發行這個目標製作中。

最近新型冠狀病毒在全世界肆虐,日本政府也發布了緊急事態宣言。在這個誰也沒有經歷過的現況 ,從事醫療的人員、在各方面支持著我們生活的人們,大家都非常辛苦,就算只有一點也好我們希望能夠為大家帶來笑容,因此在成員們持續地商量下,決定將這首原本想跟粉絲們一起前進的歌曲,也帶給不認識我們的人,希望大家能因這首歌內含的訊息而放鬆心情,並憶起身邊重要的人們,然後也希望大家可以同心協力,一起跨越現在的困境,因此我們決定發表這首〈You & I〉。

思念著重要的人。
就算分離,心還是聯繫在一起。
成為一體吧。You & I

放浪新世代 from 放浪一族這次公開的留言影像搭配著〈You & I〉,也展現了特別的手勢,希望能將這份想法傳遞給大家。目前尚未確定這首歌曲的發行時間。

〈You & I〉歌曲試聽連結:http://r.tribe-m.jp/YOU_I_0504/
放浪新世代 from 放浪一族《HIRA HIRA》數位音樂平台點聽連結: https://avex-taiwan.lnk.to/GENERATIONS-HIRAHIRA
 
照片:avex taiwan