YOSHIKI 上《中居大師說》 談武肺:「上天不會給你無法跨越的試煉」

YOSHIKI 上《中居大師說》 談武肺:「上天不會給你無法跨越的試煉」

昨天(4月24日)於日本放映的《中居大師說( (中居正広の金曜日のスマイルたちへ))》最後,邀請到 X JAPAN 團長 YOSHIKI 獻給觀眾一段話: 「至今為止一直就在身邊的人,突然就消失了,我想除了我以外也有許多有這樣的經驗的人,至今為止一直覺得理所當然的世界突然就變了,現在大概就是這樣的感覺。只是黑暗是越暗,則微弱的光越輝亮,至今為止不曾意識到的小事,覺得理所當然的日常其實都是很重要的,會意識到對自己而言身邊的人有多好、圍繞身邊的事物有多棒。至今為止不曾意識到的微弱光芒,只要大家相信這光芒,那它就會變成很大的光明照耀著我們。希望黑夜能儘早過去。只要大家同心協力一起努力,我相信就可以做得到。」

「『God will never give you more than you can bear. 上天不會給你無法跨越的試煉。』我一直都相信著這句話活到現在,每次發生什麼都會讓你變得更加堅強,只要跨越了,大家也一定會變得更加強大。身為音樂家,或許能做到的不多,但希望多少能盡上點力。打從心底為大家祈求健康和平安。我是YOSHIKI,一起加油吧!X,無限的可能性!」

YOSHIKI也在推特上放了自己小時候和媽媽的合照,表示媽媽一切安好。另一方面他並宣布將於5月2日hide忌日當天舉行直播:

日本收看連結:https://ch.nicovideo.jp/yoshikiofficial
海外收看連結:https://yoshiki.net/YCI.html

照片為YOSHIKI於Carnegie Hall(卡內基廳)演出首日,請見美國現場特別報導

編譯:迷迷音 / 照片提供:Resonance Media