「 #うたつなぎ 」歌唱接力 金爆 ( ゴールデンボンバー )鬼龍院翔 竟點名他!

「 #うたつなぎ 」歌唱接力 金爆 ( ゴールデンボンバー )鬼龍院翔 竟點名他!

受到武漢肺炎影響,許多演出都取消,而各藝人也轉於網路活動,除了直播和星野源的〈 うちで踊ろう(在家跳舞吧)〉〉之外,最近在twitter上也出現了「 #うたつなぎ 」這個tag,被指定的藝人上傳指定曲演奏影像後,就可以指定下一位接力演唱的藝人和希望演唱的曲目。

目前片平里菜DA PUMPORANGE RANGE感覚ピエロLamp In TerrenMAN WITH A MISSIONMONO NO AWARE..等人都已被點名參加;其中菅田將暉被「可怕的前輩 」TOSHI-LOW(BRAHMAN)指定自彈自唱 BRAHMAN 的〈今夜〉一事更為人津津樂道。

日前點名到金爆(ゴールデンボンバー)的鬼龍院翔,鬼龍院表示自己不太懂規則,於是就自彈自唱了一首現在想唱的歌ー森山直太朗的〈 さくら〉,之後更點名了「小賈斯汀 Justin Bieber 」!這條線是否會繼續延伸下去呢?就讓我們來看看吧!

文:迷迷音