LADY GAGA 策劃武漢肺炎慈善場 「 One World : Together at Home 」邀來 Billie Eilish、Paul McCartney、Elton John 出演

LADY GAGA 策劃武漢肺炎慈善場 「 One World :  Together at Home 」邀來 Billie Eilish、Paul McCartney、Elton John 出演

Billie EilishPaul McCartneyElton John等人將參加由全球公民組織和世界衛生組織舉辦的武漢肺炎 (COVID-19)慈善專場「 One World : Together at Home 」,預計於台灣時間4月19日8:00在電視和網路直播。

該活動將由 LADY GAGA 策劃,由深夜巨星Jimmy Fallon、Jimmy Kimmel和Stephen Colbert,以及《芝麻街》的演員們共同主持,明星陣容強大,希望可以給予為此疫情努力的醫護人員聲援。活動所籌得的款項將捐給COVID-19團結救助基金,以及各地的慈善機構,為有需要的人提供食物、避難所和醫療服務。

另外,像是Stevie Wonder、Eddie Vedder、Chris Martin、John Legend、J Balvin、Kacey Musgraves、Idris和Sabrina Elba、Lizzo、Keith Urban、Billie Joe Armstrong、Alanis Morissette、Kerry Washington、Maluma、David Beckham和Burna Boy等人也都將參與此次活動。

全球公民組織的聯合創始人兼首席執行長Hugh Evans表示:「在我們向醫護人員的英勇努力表示敬意的同時,”One World: Together at Home “希望能為全球與武漢肺炎(COVID-19)的大家給予激勵。透過音樂、娛樂和影響力,這場全球直播節目將頌揚那些冒著自己的健康風險來保障所有人健康的人。」

「One World」特別節目是全球公民組織在過去幾周裡一直在網上進行的「Together at Home」系列活動的衍生節目。該活動目前邀來Legend、Martin、 Niall Horan、Charlie Puth 、Common等藝人透過在家演出直播為防疫工作幕款,至目前為止已經為世衛組織的武漢肺炎防治工作募集超過3000萬美元。

「One World: Together at Home」將於ABC、NBC、ViacomCBS Networks、iHeart Media、Bell Media播放,並在Amazon Prime Video、Apple、Facebook、Instagram、TIDAL、Twitch、Twitter、YouTube等網路平台直播。

Global Citizen 網路轉播平台連結:
YouTube: http://tiny.cc/YTGC
Facebook: http://tiny.cc/FBGC
Instagram: http://tiny.cc/IGGC
Twitter: http://tiny.cc/TTGC

編譯:迷迷音 / 照片:環球音樂