2016最神回歸!女神卡卡新專輯歐洲傳早洩 全球小怪獸力挺女神:「絕對支持正版」

樂壇天后女神卡卡LADY GAGA睽違三年,終於在今日(21日)正式發行全新流行專輯《喬安JOANNE》,不料這張被喻為今年最受期待的專輯,據傳在歐洲被某唱片通路提早3天流出,也因此逼得歐洲部份國家(如比利時)緊急讓專輯提早上架發行,在唱片公司還在忙著危機處理的之時,全球小怪獸們也自動自發團結起來,在網路上串聯力挺偶像,拒聽外流音檔的行動,歌迷紛紛留言表示:「我們已經等了整整3年,一點也不差這3天!」

女神卡卡這張全新專輯《喬安JOANNE》可說是未發片先轟動,僅管日前樂壇有一些音樂人在網路公開批評女神卡卡這張新作,但是天后都能夠以極高的智慧正面給予回應,讓媒體與樂迷對天后的氣度與高度給予極高評價!天后這張全新大作,光是專輯預購就率先奪下全球包括台灣共60國iTunes冠軍,首支主打單曲《完美幻象Perfect Illusion》更是秒殺全球70國iTunes排行王座,也讓她在專輯發行前,就先風光入圍今年歐洲MTV音樂錄影帶大獎的「最佳女藝人」、「最佳造型」及「最受粉絲喜愛藝人」三項大獎,更令人振奮的是,女神卡卡也接下明年職業美式足球聯盟(NFL)超級盃中場秀(Super Bowl Halftime Show)表演嘉賓的重責大任,無疑證明女神新作是今年最強勢的回歸!

新專輯《喬安JOANNE》不僅是以女神卡卡自己的本名「Stefani Joanne Angelina Germanotta」命名,同時也是紀念影響她最深遠的同名姑姑Joanne,再更進一步來說,「Joanne」也象徵了她回歸自我的決心。提到女神卡卡,最先浮現在腦海中的,絕對是各種五花八門的搞怪造型,不過在這張新專輯封面中,女神卡卡反常地淡妝上陣,沒有奇怪的妝髮,捨棄花俏的服裝,僅以側臉入鏡,無疑是在詔告天下,這張專輯風格將會與以往大眾所認識的女神卡卡有很大的區隔,她表示,這是一張「回到原點」的專輯,也是風格最多元的一張,曲風涵蓋鄉村、民謠、舞曲、放克以及搖滾,當然還有流行樂的元素在其中,「我想要藉由這張專輯,把所有不同類型的人凝聚在一起,讓原本沒有交集的人們因為我的音樂而相遇,進而成為朋友。」

女神卡卡LADY GAGA個人全新流行專輯《喬安JOANNE》全台已正式發行。

新聞稿提供:環球音樂

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *