聲優 杉田智和 自己當社長 業務範圍包含「萬事屋」!

聲優 杉田智和 自己當社長 業務範圍包含「萬事屋」!

本日先由原所屬事務所 Atomic Monkey(アトミックモンキー)於官網宣布 杉田智和 離開並成立新事務所AGRS,接著杉田智和本人的推特也公開了新事務所的官網及推特囉!

由於今天是愚人節的關係,他還特別表明要「愚人節不騙人」。該事務所營運事務分類除了聲優之外還有萬事屋(!)以及角色管理,很有杉田智和個人特色。期待杉田智和以新身分更加活躍!

好友中村悠一也在第一時間送上祝福,表示期待他今後的活躍發展。

AGRS官網:https://agrs.co.jp/
AGRS官方推特:https://twitter.com/AGRS_staff

補充說明:雖然今天是愚人節,但在聲優業界裡4月1日卻是聲優們大搬風的日子,歷年來許多聲優都選在今天宣布脫離或遷入新的事務所,甚至是獨立。

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接