平井堅 聯手 あいみょん Aimyon[愛繆] 推新歌〈怪物さん〉 (4/7 MV公開)

平井堅 聯手 あいみょん Aimyon[愛繆] 推新歌〈怪物さん〉

5月即將迎來出道25周年的 平井堅 最新單曲〈怪物さん〉發行,特別找來 あいみょん Aimyon[愛繆] 合作。其實2017年平井堅在廣播節目中便曾提到自己目前最關注的歌手就是 Aimyon[愛繆] ;而 Aimyon[愛繆] 本人在得知後也表示:「我們全家都超喜歡的平井堅先生知道我、且還說是最能引起他興趣的歌手,實在太讓人高興了,我馬上就告訴家人!超開心!有夠開心!真想告訴當初剛聽到我最喜歡的專輯《SENTIMENTALovers》那時的自己。」

以此為契機,2019年平井堅在「Ken’s Bar」20周年紀念公演「Ken’s Bar 20th Anniversary Special !! vol.4」最終場上也特別邀請到 Aimyon[愛繆] 作為神秘嘉賓; Aimyon[愛繆] 在同年6月的巡迴中,也邀請到平井堅出演仙台場。這次兩人終於合作聯手出輯,數位聆聽請見此連結:https://aoj.lnk.to/8qB9E

source: https://tower.jp/article/news/2020/03/19/tg003

編譯:迷迷音