【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 次世代指標歌手 Aimyon[愛繆] ( あいみょん ) 大爆棚 「這次直到後面都塞滿了人,讓我覺得好幸福。」

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

第二次出演 CDJ 的 Aimyon[愛繆] ( あいみょん ),這次於初日的GALAXY STAGE登場,台下滿滿的觀眾擠得水洩不通。第一首帶來<満月の夜なら>,瞬間炒熱全場氣氛。「繼去年之後,可以再度出演 COUNTDOWN JAPAN ,真的很開心。這次直到後面都塞滿了人,讓我覺得好幸福。謝謝。雖然時間很短,但請大家享受到最後。請多多指教。」 Aimyon[愛繆] 說道。

演唱到<生きていたんだよな>時,那極具魄力的歌聲讓人不禁想起先前2018年6月台灣公演的情景。在CDJ久違地聽到同一首曲子,回顧起這段期間忽然對於自己努力活到現在有種強烈的真實感。能夠於跨年之時再次聽到<生きていたんだよな>,也可算是2018非常棒的收尾。

可謂次世代icon的 Aimyon[愛繆]  ,終於首次登上《ROCKIN’ON JAPAN》封面,讓他開心地向大家宣告並說:「如果在這裡的每一個人都可以買的話就太開心了,可能還會增印呢!」

<貴方解剖純愛歌 〜死ね〜>演奏完畢後, Aimyon[愛繆] 說:「這首曲子是和大家相遇的契機,希望能在最後獻給大家。這是今年綻放最漂亮的一朵花,請聽<マリーゴールド>。」,全場隨著旋律打拍子,輕快的歌聲在大家心中迴盪,在場內留下溫暖的餘韻。

 

Aimyon[愛繆] ( あいみょん )
Aimyon[愛繆] ( あいみょん )

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/