LADY GAGA 女神卡卡 新專《Chromatica》延期 「我認為在這個全球疫情蔓延的時候發行專輯不太對」

LADY GAGA 女神卡卡 新專《Chromatica》延期 「我認為在這個全球疫情蔓延的時候發行專輯不太對」

流行天后 LADY GAGA 女神卡卡 原訂4月10日將推出個人第六張全新專輯《Chromatica》,然而他在今天於SNS宣布專輯將延後發行。他首先希望確認大家都是安全的,並都有做到社交疏離,「現在對我們大家來說是非常混亂與恐慌的時刻,即便我認為藝術在這種時候是散播快樂與治癒人們最強而有效的方式之一,但我認為在這個全球疫情蔓延的時候發行專輯不太對。」

相較於發行專輯,他認為現在應該將時間拿來放在尋求解決方法,「我認為找到醫療器材給專業醫護人員、確保公立學校的孩子們能夠得到溫飽以及幫助,這是非常重要的,而我們也會幫助因為疫情而有財務損失的人們。」

LADY GAGA 女神卡卡 表示,今年原本規劃了許多慶祝活動和演出、以及眾多驚喜,而他自己也迫不及待想讓大家聽到這張專輯,「給我的小怪獸們,我愛你,我知道你們感到失望,也可能生氣或是悲傷。但我也知道,身為一個大粉絲族群…就像是大家庭一樣…我們很強大,我們散發愛,還有我們也是充滿善良的龐克們。所以我請求各位在這個時刻去嘗試善待其他人。」

「我希望在《Chromatica》發行時你可以聽到,我希望我們可以一起揮汗跳舞、互相親吻擁抱,成為史上最狂的歡慶時刻。但在這之前,讓我們待在家裡吧! 我也向你們保證,當我們可以再次出門時,我一定會讓大家超級無敵開心,我也迫不及待要和你們一起跳舞!」

編譯:迷迷音 / 照片:環球音樂