怪奇比莉 Billie Eilish 呼籲正視 武漢肺炎 疫情、負起社會責任

怪奇比莉 Billie Eilish 呼籲正視   武漢肺炎 疫情、負起社會責任

怪奇比莉 Billie Eilish 宣布北美巡迴延期,並在IG限時動態中特別錄製影片向粉絲們呼籲正視 武漢肺炎 (新型冠狀病毒)疫情,並減少社交、負起社會責任。

他承認自己一開始並不是那麼在意 武漢肺炎 (新型冠狀病毒),然而隨著疫情逐漸嚴重,大家必須認真看待這件事,「這不是開玩笑,我們有很多人沒有親眼看到,也或許是誰因此被影響了,我想很多人還無法相信這是真的,但這是真的!現在全球許多年輕人還是照樣去夜店、去海灘、到處去閒晃,這是很不負責任的。」

他解釋可能大家會覺得自己還年輕ˋ自己很健康,也或許有人不在意自己得到,但這不是自己得不得到的問題,而是如果你得到了,你有可能傳染給別人,傳染給許多脆弱的人。「我會談這些是因為我知道一半的人感到害怕,而另一半仍舊覺得無所謂。」因此他希望大家可以負起責任,一起戰勝疫情。

編譯:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接