春ねむり ( HARU NEMURI ) 睽違兩年新作《LOVETHEISM》3月發行

日本冷暴力說唱女聲 春ねむり ( HARU NEMURI ),即將在2020年3月20日(五)發行睽違兩年之久的全新創作迷你專輯《LOVETHEISM》,同時於3月6日(五)搶先發行主打曲之一〈Riot〉,並在北美巡迴販售會場限定的12吋限量黑膠。

自2018年起活躍於亞洲等地,參與台灣包含春天吶喊、貢寮海洋音樂祭、巨獸搖滾、覺醒大暖祭等大小音樂節經驗,前進馬來西亞與中國,完成與五五身、厭世少年等共演的Legacy企劃演出「修羅戀人」,並於2019年踏上西班牙巴賽隆納20萬人級指標型音樂節「Primavera Sound」舞台,進而完成歐洲巡迴。2020年的春ねむり,即將踏上首次北美巡迴,以世界為目標擴大視野,同時帶著睽違兩年的全新專輯前進,也將於五月參與浮現祭 Emerge Festival 再度登臺。

前作首張專輯《春と修羅》於海外樂壇備受好評,媒體讚譽為2010年代的最佳專輯,更為美國知名樂評網站「RATE YOUR MUSIC」選入「2018年度全球前30名排行榜」。即將發表的全新作品《LOVETHEISM》中收錄的〈Fanfare〉,音樂錄影帶更是前往零下30度的俄羅斯取景,面對嚴峻酷寒的冰天雪地,屬於春ねむり的搖滾樂無所畏懼。《LOVETHEISM》全專輯收錄7首原創歌曲,3月20日(五)全球數位發行。

春ねむり ( HARU NEMURI ) 睽違兩年新作《LOVETHEISM》3月發行

照片提供:東京兜圈