女歌迷大喊嫁給我!中毒性歌姬 Aimyon[愛繆] あいみょん 隨興比中指 兩天演出征服3萬名狂粉

女歌迷大喊嫁給我!中毒性歌姬 Aimyon[愛繆]   あいみょん 隨興比中指 兩天演出征服3萬名狂粉

日本樂壇史上第一位億級串流歌手、強勢登頂Spotify、Apple Music、LINE Music、Billboard Japan等2019年度串流冠軍,以所向披靡的超級實力派魅力征服亞洲的中毒性歌姬 Aimyon[愛繆] あいみょん ,13日於大阪城HALL進行『AIMYON TOUR 2019 -SIXTH SENSE STORY-』巡演追加公演最終場的演出,一連兩天征服32000名粉絲!

除了首度完整獻唱最新單曲、搭配日本知名新聞節目『NEWS ZERO』主題曲〈在揮別的今天〉,更在與全場粉絲一起大合唱億串流神曲〈你不聽搖滾〉後Aimyon[愛繆]感動落淚地向全場歌迷表示:「這次的巡迴公演可說是一場感謝之旅,你們一直說喜歡我喜歡我,但我其實更喜歡大家呢!」。而於今天推出的最新單曲〈在揮別的今天〉亦已迅速空降日本iTunes、LINE MUSIC冠軍。銳不可擋的氣勢更令人期待2020年Aimyon[愛繆]會繼續帶來什麼樣的驚喜。

從去年10月開跑、Aimyon[愛繆]自身最大規模的全日本巡演『AIMYON TOUR 2019 -SIXTH SENSE STORY-』於開票當天門票旋即銷售一空後,緊急追加公演東京代代木第一體育館2days、大阪城HALL 2days也迅速當天宣告售罄。而在全巡演最終場,Aimyon[愛繆]以紅色薄襯衫搭配卡其褲、內搭中空緊身上衣露出小蠻腰的青春搖滾造型登場。一連演唱日劇主題曲〈今夜就這樣〉、〈仲夏夜的味道〉等多首熱門曲目後,在全場毫不停歇熱烈大喊「愛繆好可愛」的歡呼聲中,她幽默地先說了一句「大家冷靜」,之後再俏皮補述「最近還挺知道自己很可愛這件事
,因為每場公演大家都這樣說。啊,我也知道我很帥氣啦」。

同時Aimyon[愛繆]也不忘照顧年齡層相當廣泛的演唱會觀眾,「有和媽媽一起來的嗎?和爸爸呢?姊妹?兄弟?姊弟?那個弟弟的表情有點無奈,你還好嗎?」「明天情人節了,有一起來看演唱會的情侶嗎?那位女朋友尖叫得有點大聲太嗨了,男朋友會不會很辛苦啊?」,彷彿與朋友之間的笑鬧對談,Aimyon[愛繆]充份發揮關西人愛吐槽的個性亦讓全場笑聲不斷。

來自大阪的Aimyon[愛繆],在這場堪稱凱旋公演的最終場演唱會上亦感性地表示:「大家都是從外頭廣場走來會場的吧,其實2016年時我曾在廣場那邊舉辦過街頭演唱。因為當時是我很愛的樂團SPITZ在這裡舉辦音樂祭,後來我在觀眾席看著這些很棒的音樂人演出時,滿腦子都很懊悔:為什麼不是我站在舞台上呢!?而在四年後,這兩天我能夠站上觀眾席全滿的大阪城HALL舞台,真的只能說謝謝大家的支持」。在向觀眾席深深一鞠躬後進入演唱會尾聲,滿懷感動的Aimyon[愛繆] 眼眶泛淚地與全場大合唱〈你不聽搖滾〉,在全場如雷的歡呼聲中完美結束公演。

除了推新單曲之外,Aimyon[愛繆]也舞台上親自宣佈2020年即將開跑的兩場巡迴公演。4月起展開自彈自唱巡演『AIMYON自彈自唱TOUR 2020”風與蝴蝶”』,10月起更是Aimyon[愛繆]自身史上最長且最大規模、動員20萬人的ARENA巡演『AIMYON TOUR 2020”meet.meet“』。

2018年,Aimyon[愛繆]跨海來台將首次海外公演獻給台灣樂迷,超強的魅力吸引滿場粉絲支持。而後,Aimyon[愛繆]的音樂才華亦吸引日本人氣樂團RADWIMPS、菅田將暉一同合作,被日本各大音樂媒體盛讚為2019代表性歌手之一。繼由石原聰美主演的日劇《女王的餐廳》主題曲〈仲夏夜的味道〉,由吉澤亮、吉岡里帆幕後配音的同名動畫電影主題曲〈知道天空有多藍的人〉後,Aimyon[愛繆]2020年第一彈單曲,為日本知名新聞節目「news zero」主題曲〈在揮別的今天 〉,與日本同步在台數位熱播中。

Aimyon[愛繆]

照片:華納音樂

攝影師:Yuri Suzuki