ヒトリエ ( HITORIE ) 三人編制登 COUNTDOWN JAPAN 19/20 「讓我們坦蕩的結束他,並抬頭挺胸走向2020年吧!」

ヒトリエ (1)

2019年4月因主唱wowaka急性心臟衰竭過世,而停止全國巡迴及活動的 ヒトリエ ( HITORIE ) 。2019年6月由吉他シノダ兼任主唱,並舉辦追悼LIVE,以三人編制再度開始活動的他們站上 COUNTDOWN JAPAN 19/20 除夕的COSMO STAGE。

「我們是ヒトリエ。請多多指教!」主唱吉他シノダ打完招呼後便用<トーキーダンス>開始了演出。雖是第一首曲子,但已引來熱烈的接唱,全場一同狂歡。而後節奏感強烈的<アンノウン・マザーグース>更是讓大家為之興奮。「讓我聽聽阿!」副歌的部分引起大合唱,孕育出無比的一體感。

「我毎年毎年都這麼覺得。COUNTDOWN JAPAN真的很厲害欸!」シノダ發表了感想後便一連送上<SLEEPWALK>、<青>等曲。

「2019年再一下下就結束了!讓我們坦蕩的結束他,並抬頭挺胸走向2020年吧!」シノダ用吉他營造出溫暖的氣氛,傳達熱血的訊息。壓軸則熱唱<ポラリス>,結束了今年最後的演出。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接