never young beach 連續四年出演 COUNTDOWN JAPAN 團員:「感慨無限」

never young beach

COUNTDOWN JAPAN 19/20 第三天COSMO STAGE迎來四人搖滾樂團 never young beach 。「COUNT DOWN JAPAN,請多多指教!」主唱吉他安部勇磨打完招呼便用<どうでもいいけど>拉開序幕。

輕快的節奏引來大家一同打拍子,進到<あまり行かない喫茶店で>。「狀況如何?」煽動著台下,讓情緒更加高漲。接著吉他聲響起,迎來<なんかさ>。

「感謝好多人聚集而來!請大家享受到最後一刻!SING IT!」安部邀請大家,以全場歌聲進到。<いつも雨>接續而來,引來大合唱。「今年連續第四年讓我們出場,真的很開心!」安部才說完,鼓手鈴木健人也跟著附和「感慨無限」。接著七彩的舞台上傳來<明るい未来>,並在最後送上相應的曲子<お別れの歌>,於歡聲之中結束了演出。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接