Cocco 睽違三年出演 COUNTDOWN JAPAN 19/20 強烈情感衝擊人心

Cocco

創作歌手 Cocco 睽違三年於 COUNTDOWN JAPAN 19/20 第三天的GALAXY STAGE登場。身穿全白衣服的Cocco現身於被藍色渲染的舞台。沐浴在聚光燈之下的她用強勁的歌聲開始唱起第一首歌<強く儚い者たち>。

接著瀰漫詭譎氣氛,進到<極悪マーチ>。嘶吼聲過於激烈,讓人不禁頭皮發麻。情感節節升高,好似要毀滅一切般的激烈。接著Cocco褪去頭紗,以<音速パンチ>襲擊而來。

鋼琴聲流瀉,曲風瞬間轉變,進到<有終の美>。美麗的歌聲直率地傳遞,於會場中迴盪。而後吉他聲響起,接連送上<暗黙情事>、<樹海の糸>等曲。

最後則唱起2019年10月發行《スターシャンク》中的<フリンジ>。沒有任何MC,僅僅唱足40分鐘的Cocco,衝擊性的演出令人餘韻猶存。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

Cocco

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接