flumpool 出演 COUNTDOWN JAPAN 19/20 「今年1月再次開始活動,獲得很多人的幫助才能走到這一步。」

flumpool

2017年12月因主唱 山村隆太 歌罹患歌唱時機能性發聲障礙而停止活動的flumpool。2019年1月再度開始活動,並登上 COUNTDOWN JAPAN 19/20 第二天的GALAXY STAGE。

快節奏的BGM流瀉,台下的拍手聲迎來團員們登場。音樂停止的瞬間,映出團員們的剪影,以<花になれ>開場。

「幕張,有精神嗎?」山村打完招呼後便卸下吉他,並開始熱唱<夜は眠れるかい?>。「可以好好享受嗎?要衝囉!幕張!」煽動著台下,以創出歡樂空間。

「去年我們曾經活動休止,而於今年1月再次開始活動。接下來是活動休止時所寫的曲子。獲得很多人的幫助才能走到這一步。這是抱持著這樣的心情所寫的曲子。」山村抱持著滿滿感謝的心情,揹起木吉他開始自彈自唱。副歌的部分引來大合唱,正向的曲子讓人獲得了勇氣。

而後沐浴在黃色燈光的舞台上,<君に届け>響徹全場。「最後!」全部人一起打拍子,以<星に願いを>迎接最後一幕。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

flumpool
flumpool

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接