金爆 ( ゴールデンボンバー ) 上電視談不鬧內鬨的原因是?

金爆 ( ゴールデンボンバー ) 上電視談不鬧內鬨的原因是?

根據日媒報導,空氣樂團 金爆 ( ゴールデンボンバー ) 成員 鬼龍院翔 於31日上關西電視台「快傑えみちゃんねる」節目時,大爆料團員收入分配。負責作詞作曲的鬼龍院表示著作權是由他獲得,剩下的再分成四等份;至於演出和周邊商品的利潤也是四人均分。

他說:「著作權相關收入多的時候四人差很多,總結來看演出的利益也很大,要說的話大概是我3億、其他團員2億這樣」。

 談到利益分配,當然也免不了被問到團員之間是否曾經吵架,吉他手歌広場淳指出:「樂團不合的原因不少是音樂性的不一致,但因為我們團只有鬼龍院有所謂的音樂性,所以不會吵架。」強調團員之間感情很好。

金爆 2019年10月19日於橫濱ARENA的首日公演

文:迷迷音 / 照片:菅沼剛弘

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。