BABYMETAL 引爆 COUNTDOWN JAPAN 19/20

BABYMETAL

重金屬舞蹈組合 BABYMETAL 繼2015年「COUNTDOWN JAPAN 15/16 SUPPORTED BY Windows 10」,於 COUNTDOWN JAPAN 19/20 再次踏上EARTH STAGE。時間一到,宇宙般的影像隨著<FUTURE METAL>一同流瀉,將台下所有人拉進METAL GALAXY的世界。

藍光照射著會場,由<DA DA DANCE (feat. Tak Matsumoto)>開始了演出。「Give me chocolate」簡短的一句話進到<ギミチョコ!!>,全部人開始大力舞動。而後如同萬花筒般的背景之下,送上<Shanti Shanti Shanti>。

被紅色渲染的台上,神樂隊以<Kagerou>相互較勁,完成了令人熱血沸騰的演出。而後以<Distortion (feat. Alissa White-Gluz)>引來如祭典般的騷動。全部人跟著激烈旋律舞動,讓人感受到滿滿的熱氣。SU-METAL和MOAMETAL戴起狐狸面具,讓現場祭典氣氛更加濃郁。

「還能更大聲對吧!Are you ready to jump?」煽動著台下,進到<メギツネ>。「SORE、SORE!」吆喝聲讓大家興奮大跳,迎來最高潮。接著熱氣不斷延續,全場跟著<PA PA YA!! (feat. F.HERO)>的旋律奮力揮舞著毛巾,創造出最棒的景色。

而後曲風瞬間轉變來到<KARATE>,SU-METAL和MOAMETAL握緊拳頭向台下打拳。充滿力量的曲子讓人感受到無限熱氣。曲子最後,僅剩剪影沐浴在全場歡聲之中。

紅色雷射光射向會場,SU-METAL和MOAMETAL揚起黑色旗子,進到壓軸曲<Road of Resistance>。猶如心跳聲般的重低音不斷襲來,一口氣加速引來大合唱。副歌的部分全場整齊劃一的甩毛巾,魄力十足的場面不禁讓人雞皮疙瘩直起。

「WE ARE!BABYMETAL!」熱血的吆喝聲中,銀河影像再次流瀉,演出隨之落幕。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

BABYMETAL

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接