BABYMETAL 神樂隊 吉他手 藤岡幹大 突傳意外離世 享年36歲

日本知名吉他手 藤岡幹大今天(1/9) 突傳訃聞。藤岡的官方推特上,發文告知此一噩耗。

「吉他手藤岡幹大於平成29年12月30日在觀測天象時,不慎從高處跌落,經過治療,在平成30年1月5日夜晚突告病危,在2個女兒的守護下,享年36歲離世。」

藤岡幹大
翻拍自藤岡幹大 推特

 

後排左1為 吉他手藤岡幹大

 

BABYMETAL官方臉書方才也發文表示哀悼,並引用THE ONE的歌詞來紀念藤岡幹大,相當感人。

The “Little” Guitar Kami of ‘s has passed away in the METAL GALAXIES.

We hope that he is now with his GUITAR MASTER A.Holdsworth and enjoying an epic guitar session with him.

We are the one

Together

We’re the only one

You are the one Forever

根據藤岡幹大的好友TOKI(C4/STEALTH)表示:

藤岡幹大生前所使用的吉他將會由同為神樂隊的吉他手,同時也是藤岡幹大的好友大村孝佳繼承。

 

事出突然,推特上喜愛藤岡幹大及BABY METAL的樂迷們紛紛表示難過與無法置信。

而原訂在1月19日藤岡幹大自己的生日Live,卻早在12/29於推特上宣佈取消,目前還尚未了解更多的細節。

消息來源: 藤岡幹大推特

整理編譯:迷迷音

 

One thought on “BABYMETAL 神樂隊 吉他手 藤岡幹大 突傳意外離世 享年36歲

  • 2018-01-09 at 23:06
    Permalink

    月底去日本才要買他們的單曲而已…..

    Reply

有話想說

%d 位部落客按了讚: