YouTube翻唱影片點閱破3億 超人氣清新療癒系歌手 Lefty Hand Cream 3月登台

YouTube翻唱影片點閱破3億  超人氣清新療癒系歌手 Lefty Hand Cream 3月登台

相信喜歡在YouTube上聆聽翻唱歌手作品的樂迷們對她一定不陌生,曾翻唱過西野加奈〈Best Friedn〉、SMAP〈オレンジ〉、RADWIMPS〈你的名字。〉、紅髮艾德〈Thinking out loud〉等歌曲,翻唱影片點閱率超過3億次,官方頻道訂閱數超過47萬人的 Lefty Hand Cream ,即將在2020年3月14日(Sat.)來台開唱!

2014年開始在網路上展開音樂活動的Lefty Hand Cream,因聽過便不會忘記,令人印象深刻的歌聲而備受囑目。在樂迷們的口耳相傳下,開始關注她的人也日漸增多。2017年擔任「東京海上日動安心生命」的Web CM歌唱及旁白,2018年CM於電視播放時造成熱烈迴響,使得2017年只在雜貨書店Village Vanguard發售的首張迷你專輯《Lefty Hand Covers》勇奪日本Oricon公信榜第8名的佳績!翻唱影片點閱率超過3億次的Lefty Hand Cream,不只在日本國內,海外也有許多她的忠實歌迷,可說是目前最受注目的YouTuber歌手。

2019年年底加入主流唱片公司正式出道的Lefty Hand Cream,2020年除了推出首張專輯外,在日本東京.大阪LIVE後,乘勝追擊公佈了首次台灣演唱會,平常只能隔著螢幕欣賞她的歌聲,這次她將走出螢幕,邀請大家前來享受如沐春風的清新感受!

Lefty Hand Cream

【演唱會情報】

Lefty Hand Cream ONE MAN LIVE「1LDK」in TAIPEI
日期:2020.3.14 (Sat.)
時間:開場18:00 / 開演19:00
地點:HANA SPACE花漾展演空間(台北市中正區仁愛路一段17號10樓)
啟售日期:2020.1.18(Sat.)18:00啟售
網路售票:KKTIX售票系統https://tinyurl.com/sm48s9b
實體售票:全台全家便利商店Famiport
票價:VIP預售票 2,400元 / 預售票 1,800元
※本次演出為全座席 / 依序號入場 / VIP優先入場※
▼VIP特典:
※演唱會結束後與藝人近距離擊掌。
※藝人手渡親筆簽名感謝卡。
(藝人將不露臉參加手渡活動,敬請見諒)

▼一般票特典:
※可參加抽選贈送親筆簽名板,共20位名額。
主辦單位:Welcome Music
宣傳協力:環球音樂

照片提供:Welcome Music