THE BACK HORN 爆轟樂團 主唱 患聲帶息肉 宣布停止巡迴

THE BACK HORN 爆轟樂團 主唱 患聲帶息肉 宣布停止巡迴

THE BACK HORN 爆轟樂團 主唱 山田将司 因被診斷出聲帶息肉,於樂團官網宣布包含1月10日(五)的高松場演出,「THE BACK HORN「KYO-MEIワンマンツアー」カルペ・ディエム〜今を掴め〜」全巡迴總計13公演以及3月的event演出全數中止。其實山田将司去年11月28日就被診斷出患急性聲帶炎和聲帶結節,然而情況並未好轉,今年1月再度就醫,判斷需接受聲帶息肉切除手術,恢復預計需兩個月時間。為了讓樂團以萬全的狀態演出,因此在團員和工作人員討論後作出此停止演出的決定,希望能讓山田将司專心治療休養。

山田将司表示,讓期待演出的樂迷們失望感到非常抱歉,不過動手術是個積極的決定,「青年時期拯救了我的是『歌唱』,若透過『歌唱』能多少成為某人的力量就好了,從我十幾歲開始唱歌時就抱著這樣的心情,至今未改變。『歌唱』直到現在也一直是我的救贖。透過歌唱讓我和團員們有所聯繫、也和許多人相遇。我並未迷失歌唱的意義。我還想要變得更加更加喜歡歌唱。為了可以讓THE BACK HORN的聽眾們可以聽到更多這樂團的好歌,我現在要盡全力做我能做到的事情,所以決定要專心治療。邁入第22年、能量加倍的THE BACK HORN之後會進化到甚麼地步呢?敬請期待!一定要再次於live會場相見。」

THE BACK HORN 主唱 山田将司

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/