CHAI 和 never young beach 攜手來台開唱 共演〈明るい未来〉

CHAI 和 never young beach 攜手來台開唱 共演〈明るい未来〉

CHAInever young beach 於2019年11月15日攜手來台在THE WALL開唱。演出由CHAI率先上陣,一開場即帶來〈CHOOSE GO!〉、〈Boys Seco Men〉、〈Fashonista〉、〈Introducing〉、…等曲目炒熱氣氛,Mana和Kana以英文自我介紹說:「我們是雙胞胎~」,一旁的貝斯Yuuki和鼓手Yuna也以相同的語調說:「我們不是雙胞胎~」,雖然是上次來台也有的橋段,但仍讓台下看得會心一笑。來到〈THIS IS CHAI〉,四人放下手邊樂器批上綠色特殊服裝化身小怪物到台前跳舞,掀起全場熱烈歡呼;而後Yuuki和Yuna的DJ TIME,更是讓台下嗨爆。

隨後輪到never young beach上台,樂團一連帶來〈どうでもいいけど〉、〈

夏のドキドキ〉、〈気持ちいい風が吹いたんです〉…等多首曲子,甚至開放讓台下點歌。台灣樂迷們的熱情,讓鼓手鈴木健人用中文大讚:「你們很屌 謝謝你們的到來!」;吉他手阿南智史也用中文自我介紹:「我們是never young beach。」,不過下一秒竟卡住,尷尬用日文笑說:「原本想繼續說,但後面要講的中文忘了…」。貝斯手巽啓伍則笑說雖然沒有特別學中文,但這次特地安排比其他團員提早兩天來台享受台灣的風土民情。主唱安部勇磨則開心表示:「每次來台灣,觀眾變得越來越多,真的好開心!希望之後能再來!」

安可時,never young beach邀請到CHAI一同上台演唱〈明るい未来〉,在熱烈氣氛中結束本次演出。

CHAI 和 never young beach

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接