[迷迷音樂] YOSHIKI 登紅白 和 KISS 共演 預告演出將充滿衝擊性!

[迷迷音樂]  YOSHIKI 登紅白 和 KISS 共演 預告演出將充滿衝擊性!

X JAPAN 隊長 YOSHIKI 前日擔任美國搖滾樂團KISS演唱會嘉賓之後,今日加碼宣布將和KISS於「第70回NHK紅白歌合戰」共演!

1994年因致敬專輯翻唱<KISS MY ASS>而與KISS有所交流,深受KISS影響的YOSHIKI這次終於有機會和KISS共演,不禁高興表示:「可以和KISS共演,活著真是太好了!」

KISS的吉他手保羅·史丹利則表示:「我們幾乎沒有和其他音樂人同台過,這次因為是YOSHIKI所以才有這樣的合作。YOSHIKI除了身為音樂人之外,也持續為社會貢獻,同時更是我們的好友之一。」貝斯手吉恩·西蒙斯則說:「可以出演最喜歡的國家的NHK電視局節目覺得很光榮。」

對於這次的紅白演出,YOSHIKI也預告:「將會是充滿衝擊性的演出!」令人期待萬分。

YOSHIKI 和 KISS

第70回NHK紅白歌合戰 官網: https://www.nhk.or.jp/kouhaku/

編譯:迷迷音 / 照片提供:YOSHIKI PR事務局