[迷迷音樂] 最潮汽車廣告! Honda 找上 King Gnu 和 Friday Night Plans 合作

[迷迷音樂]  最潮汽車廣告! Honda 找上  King Gnu 和 Friday Night Plans 合作

每每引起話題的 Honda 汽車廣告這次找來 King GnuFriday Night Plans 兩大新銳組合為Honda VEZEL廣告配樂,於今日開始在日本播出。Honda VEZEL一直以來都走在尖端,與極具潛力的新人合作,慧眼獨具。這次廣告分為白天和晚上雙篇章,使用的音樂分別是 King Gnu的〈小さな惑星〉以及Friday Night Plans的〈HONDA〉,呈現洗練的都會風格。

King Gnu 表示這是意識到今後的季節感和速度感所做的。 Friday Night Plans 則表示在收到邀請時十分驚訝,「這是我第一次為廣告寫歌,希望能做出讓大家聽到瞬間放下手邊事情、隨著音樂搖擺的歌曲。這次的作品很有 Friday Night Plans 的風格,請大家一定要聽到最後。」

編譯:迷迷音 / 照片: 本田技研工業株式会社