[迷迷音樂] 第10屆 金音獎 Suchmos 爆吃了十籠小籠包

[迷迷音樂] 2019 金音獎 Suchmos 爆吃了十籠小籠包

Suchmos 於今日出席2019 金音獎,在訪問時首先用中文和台語向大家打招呼:「大家好,我們是Suchmos,哩厚!」,表示很高興可以來台灣,也很謝謝台灣樂迷一直等待著他們,「這次藉由來台擔任金音獎嘉賓的機會,可以跨海讓大家聽到我們的音樂,讓我們非常開心,覺得很幸福,很感謝大家。」

之前主唱YONCE曾隻身來台宣傳,談到對台印象,他大讚小籠包超美味,還用中文再說一次:「好吃!」,團員更爆料這次一抵台,在飯店check in後隨即殺去吃小籠包,甚至點了十籠之多,非常滿足。

Suchmos 將於明年進行亞洲巡迴《Suchmos ASIA TOUR 2020》,1月19日台灣場為第一站。

Suchmos

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

follow迷迷音twitter最新資訊不漏接  https://twitter.com/memeonmusic

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你