[迷迷音樂] 第10屆 金音獎 最佳海外創作獎 Serrini 「我希望所有的人都能夠溫柔被對待,有創作自由才能有好的音樂!」

[迷迷音樂] 2019 金音獎 最佳海外創作獎 Serrini 「我希望所有的人都能夠溫柔被對待,有創作自由才能有好的音樂!」

2019 金音獎 最佳海外創作獎由來自香港的Serrini以黑暗電子作品《邪童謠 》獲得,他興奮地說:「謝謝我的朋友,他們就是很喜歡台灣,我還不知道是誰幫我報名的!OH MY GOD!」。

本身是港大生的他談到香港現況,情緒激動地表示:「我不知道什麼時候警察會來,我的朋友都在裡面!他們對我說你要回來喔,你要得獎喔!」,並指出:「我希望所有的人都能夠溫柔被對待,有創作自由才能有好的音樂!」

Serrini

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

follow迷迷音twitter最新資訊不漏接  https://twitter.com/memeonmusic

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你