[迷迷音樂] 2019 金音獎 HUSH 《換句話說》奪最佳另類流行專輯

第10屆 金音獎 HUSH 《換句話說》奪最佳另類流行專輯

以《換句話說》奪得2019 金音獎 最佳另類流行專輯獎的 HUSH 在受訪時表示,在網路發達的現在,人們每天都被很多社交媒體稀釋,因此在這麼多假新聞滿天飛的時候要先好好思考然後說出真實的話,「《換句話說》帶有種扭轉的功用,來說出自己真實的心情。」

HUSH的打扮是不少人關注的重點,雖然他開玩笑說:「把家裡一些上得了檯面的都穿來了!」,不過他也指出這次配戴的珍珠項練是他近來很愛的單品,「大家對我的身份都很清楚,所以我可以玩一些東西。珍珠項鍊可能在一般認知中比較偏像是女生的配件,可是戴在男生身上來做結合,是很有趣的。」

問及下張作品的計畫,他則笑說:「最近都沈迷於打電動,不強迫自己寫歌了,所以隨緣。」

HUSH

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

follow迷迷音twitter最新資訊不漏接  https://twitter.com/memeonmusic

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。