[迷迷音樂] 第10屆 金音獎 HUSH 《換句話說》奪最佳另類流行專輯

[迷迷音樂] 2019 金音獎 HUSH 《換句話說》奪最佳另類流行專輯

以《換句話說》奪得2019 金音獎 最佳另類流行專輯獎的 HUSH 在受訪時表示,在網路發達的現在,人們每天都被很多社交媒體稀釋,因此在這麼多假新聞滿天飛的時候要先好好思考然後說出真實的話,「《換句話說》帶有種扭轉的功用,來說出自己真實的心情。」

HUSH的打扮是不少人關注的重點,雖然他開玩笑說:「把家裡一些上得了檯面的都穿來了!」,不過他也指出這次配戴的珍珠項練是他近來很愛的單品,「大家對我的身份都很清楚,所以我可以玩一些東西。珍珠項鍊可能在一般認知中比較偏像是女生的配件,可是戴在男生身上來做結合,是很有趣的。」

問及下張作品的計畫,他則笑說:「最近都沈迷於打電動,不強迫自己寫歌了,所以隨緣。」

HUSH

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

follow迷迷音twitter最新資訊不漏接  https://twitter.com/memeonmusic

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你