【迷迷現場】ROCK IN JAPAN 2019 KREVA 邀 Nulbarich 共演超豪華

【迷迷現場】ROCK IN JAPAN 2019 KREVA 邀 Nulbarich 共演超豪華

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 自2000年在茨城縣的常陸海濱公園首次舉行以來,每年都在同一個地點,邀請J-ROCK、J-POP等各領域的音樂人共演,期間甚至橫跨四天,可說是日本最大的音樂祭。今年為迎接ROCK IN JAPAN FESTIVAL 20周年,更擴大規模,於2019年8月3日・4日、10日・11日・12日五天舉行。

ROCK IN JAPAN的常客,創作歌手 KREVA 。第一天作為KICK THE CAN CREW一員登上PARK STAGE。第二天則同樣站上PARK STAGE。用<パーティーはIZUKO?~2019 Ver.~>開啟了饒舌派對。而後連續投下<基準~2019 Ver.~>、<ストロングスタイル~2019 Ver.~>,讓嗨度越來越高。接著激烈的旋律開始,製造出危險的氛圍,進到<無煙狼煙>。

「一加一等於?雖然是二,但我要唱的曲子是會變成很大的一!」KREVA請來Nulbarich,一同用創造出舒適的空間。

「接下來想用大家的聲音合而為一。我們一起將聲音交疊吧!在這裡就用我們的聲音來留下我們的足跡吧!」吆喝著大家進到。如同KREVA所說,大家用合唱來將會場合而為一。

接續帶來<トランキライザー~2019 Ver.~>、,中間也不忘向大家介紹團員,溫柔的旋律在會場迴響。

「話太多結果一首歌被卡掉了。今天唱的曲子大部分都有收錄在6月發行的精選輯《成長の記録 ~全曲バンドで録り直し~》,希望大家能聽聽。」一片哀號聲中迎來最後的曲子<音色~2019 Ver.~>。

KREVA
KREVA
KREVA

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/