[迷迷音樂] (有片) 韓團 DAY6 出道四年終於拿到冠軍獎座 向歌迷問候

20159月出道的 DAY6 ,以首次世界巡演‘DAY6 1ST WORLD TOUR ‘Youth”成功在全世界24個城市共舉辦了28次公演,奠定了‘KPOP代表樂隊的地位。此次回歸是DAY62019年第一次回歸,新專輯《The Book of Us: Gravity》中的主打歌<Time of Our Life> 以強烈搖滾節奏與中毒姓的旋律引起關注,本周更連續兩天拿下音樂節目冠軍創造隊史佳績,成員也特別用中文夏天就是要聽DAY6”來介紹這次的新專輯。

The Book of Us: Gravity》是一張包含多種體裁以及全新嘗試的專輯,以 DAY6 獨有的感性詮釋了人們所經歷的各種故事。 他們不僅歌唱了人與人之間相互吸引的場面,更透過收錄曲將青春的故事編寫成頁,繼承DAY6原有色彩的音樂,喚起粉絲心中的共鳴,寫下青春耀眼的瞬間。此次專輯中,包括主打歌<Time of Our Life>在內,<For me>、<How to love>、<Wanna Go Back>、<Cover>、<Best Part>,共收錄6首歌曲。  DAY6 從出道迷你專輯<The Day>開始,參與全部發表專輯收錄曲的作詞作曲,展現了廣泛的音樂領域。此次也是以Young K為首, 晟鎮, Jae, 元弼也參與全曲作詞,作曲,為大家帶來更深層次的DAY6專屬音樂。

而主打歌<Time of OurLife>在韓國發行後不僅獲得樂迷的關注,連帶之前的經典曲目<You Were Beautiful>、<Congratulations>也連帶的在各大音樂排行榜中名次上升,讓樂團的音樂實力再度獲得認證。帶著吸引人心的力量和充滿感性的專輯《The Book of Us: Gravity》,一起準備好寫滿夏日的篇章。新專輯已在台全面數位音源發行。

 

 

 

DAY6
DAY6