新生代樂團DAY6推出新輯 向台灣樂迷問候

韓國人氣樂團DAY6在2017年推出 「Every DAY6”」每月發行新曲企劃,展現創作與演出實力後獲得‘信聽六’稱號的肯定(信任而聽的DAY6),本次也集結一整年的足跡,發行第二張正規專輯《MOONRISE》,兩次來台演出都獲得極大迴響的DAY6也特別錄製影片向台灣歌迷們問候。

DAY6由Jae、晟鎮、Young K、元弼及度雲組成,2015及2017年兩度來台演出都獲得極大迴響,更以標準的發音演唱中文歌曲令人讚嘆。在2017年透過每個月新單曲「發好發滿」的緊湊企劃中展現創作實力,貼切人心又引發共感的歌詞與旋律吸引不少聽眾,更以此累積不少人氣奠定他們成為韓國新生代樂團的翹楚。

成員中從小就移民到美國加州的Jae不僅音樂實力堅強,時常在社群網站上與
歌迷的有趣互動也成為其一大特色。日前在社群上Jae也與歌迷上演DAY6成員人
氣攻防戰的趣味對話日常,更引來F(x)成員Amber的加入,並表示Jae要是抽到另
一位成員元弼的小卡請送給他,展現Jae神奇的人脈之外也成為意外的花絮。

DAY6的第二張正規專輯《MOONRISE》包含了3首新曲以及2017下半年的自作曲共18首收錄曲。不斷努力的DAY6用18首自作曲描述了這一年的成長史,並組成了《MOONRISE》的最終完整版歌曲List,用歌曲表達出了愛情的開始,戀愛中與結束的感情,給予青春安慰與共感,用音樂與粉絲溝通的DAY6,同時抓住了音樂性與大眾性而成為獨一無二的樂團,通過華麗宣告式躍進2018年更加令人期待。而為感謝樂迷的支持,《MOONRISE》台灣特別版專輯當中將附贈獨家小卡,一月十六日將正式發行。

新聞稿提供:環球音樂

有話想說

%d 位部落客按了讚: