【迷迷現場】PLAN Bー STUTS 精湛演出征服全場

由 BEAMS 與 SPACE SHOWER TV 之共同企劃,以探索出音樂人的「B面」為目標所策劃之音樂與影像結合的實驗場景「 PLAN B 」,今年5月22日登陸台灣,邀請到AAAMYYY with Tendre、D.A.N.、STUTS、Tempalay、9m88五組音樂人一同在台北THE WALL演出,所有票券全數完售,甚至還有不少樂迷在網路求票,可見陣容之豪華。

Tempalay下台瞬間,場內右方小舞台亮起, STUTS 無縫接軌開始表演,<Renaissance Beat>、<Pursuit>、<Dream Away>、<Paradise>……一首首接連不斷地下去,只見STUTS手指飛快地敲打著取樣機 MPC ,激動地汗如雨下;而台前的樂迷們不管是手拿酒杯沉浸其中隨之舞動、又或是目不轉睛地望著那創造魔法的手指,都為 STUTS 的魅力所懾服。

STUTS
STUTS

 

 

 

文:迷迷音  / 照片:迷迷音

© MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/


延伸閱讀