【迷迷現場】男孩特區 BOYZONE 「音樂最厲害的地方就是讓你能忘記時間並穿越時光」

愛爾蘭最受歡迎的偶像男子團體 男孩特區 BOYZONE 於今日在國立體育大學綜合體育館(林口體育館)舉辦告別演唱會,吸引七千人到場。

暖場的前西城男孩布萊恩一連演唱多首西城男孩名曲,還熱情地跑進觀眾席並爬上二層觀眾席的欄杆外,掀起全場尖叫。

待到 男孩特區 BOYZONE 正式上台,率先送上<WHO WE ARE>、<LOVE IS A HURRICANE>、<ISN’T IT A WONDER>三首歌曲,Keith向歌迷打招呼,表示很高興再次來到台灣,要帶大家回到1995年,而後送上首張專輯的熱門歌曲<Coming Home Now>,令全場歡聲雷動。

Ronan用中文多次說了「謝謝」,表示這次的告別巡迴演唱會就是為了跟全球的歌迷說謝謝。接連帶來<ALL THAT I NEED>、<I LOVE THE WAY YOU LOVE ME>。Keith說:「音樂最厲害的地方就是讓你能忘記時間並穿越時光,讓我們暫時忘記了身為父母的自己,忘了身邊的小孩。接下來要唱的個歌曲是<Father & Son>,當我第一次唱的時候還沒有小孩,一轉眼現在我孩子已經23歲了。」同時表示希望在場樂迷們能和自己的小孩一起聆聽這些歌曲。

男孩特區 BOYZONE 也特別在演唱會上紀念已故成員Stephen,不僅可以從致敬影片中看到四位大男孩對Stephen的感受與難忘的記憶,更與史蒂芬跨時空演唱了多首歌曲,包括<Dream>、<Everyday I Love You>、<Key to My Life>。

Keith回憶道:「上次來台時,Stephen與我們一起站在這個舞台上,現在我想請大家一起享受這場演唱會就像Stephen也在,一起讚揚Stephen的一生。」,他更透露Stephen其實私下幫每個成員取了女性名字當作外號:Ronan是Rosaleen,Keith是Kitty,Shane是Shanice,Mikey是Mikeala,Stephen自己則是Stephanie。

演唱會最後, 男孩特區 BOYZONE 送上<Life Is A Rollercoaster>和<Picture Of You>作結,為今晚留下最美好的記憶。

男孩特區 BOYZONE
男孩特區 BOYZONE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:傲世娛樂


 

延伸閱讀