【迷迷訪問】男孩特區 Boyzone 談解散計畫是自然而然發生的

男孩特區 Boyzone 於昨日抵台接受媒體訪問,已經是熟男的男孩特區的四位成員對於告別演唱會與最新專輯侃侃而談。他們表示,就像羅南不久前在國外媒體提到的,每個成員都發表了一致想法,因為25年真的是一個很難達成的里程碑,大部分的男孩團體都是在六到十年內就會解散,披頭四從出道到解散也只有六年的時間。因此解散的計畫是自然而然發生的,從告別專輯的錄音開始到告別延長會,每位成員都非常享受整個過程,在巡迴巴士上感覺就像回到了1993年。另外,他們也大方透漏,演唱會中會有一段致敬已過世的Stephen的演出。

主辦單位特別準備曾被美國有線電視網CNN評選為「台北最讚牛肉麵」之一的「晶華冠軍牛肉麵」、充滿故宮復古風味的「九宮格甜點」,以及晶華主廚精選肥瘦各半的豬腹脇肉部位,打造台味十足的「東坡肉燥飯」讓 男孩特區 Boyzone 品嚐。在使用筷子享用飯店提供的美食時,Keith不小心把甜點掉在地上造成了一陣爆笑,更因此爆料稍後會去吃麻辣火鍋。

男孩特區 Boyzone 告別演唱會台灣場將於6月22日晚上18:00在國立體育大學綜合體育館(林口體育館)舉行,更多演出相關訊息可以搜尋臉書:搖滾帝國、WOWSTAR ENTERTAINMENT傲世娛樂文創。

男孩特區 Boyzone
男孩特區 Boyzone

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:傲世娛樂