【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 ヤバイTシャツ屋さん「如果用光速的話就可以再唱一首!」

【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019  ヤバイTシャツ屋さん「如果用光速的話就可以再唱一首!」

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。 JAPAN JAM 自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

「開始囉~」隨著登場BGM的流洩, ヤバイTシャツ屋さん 現身SKY STAGE。第一首即帶來<あつまれ!パーティーピーポー>,瞬間炒熱氣氛。而後爆曲連發,繼續送上<Universal Serial Bus>嗨翻全場。

「我們來啦!」簡單打過招呼後,團員們開始討論黃金周怎麼過:主唱貝斯手しばた環遊世界一圈、鼓手もりもと考到了飛機駕照、主唱吉他手小山結婚了。當然以上都是假的!一個比一個誇張的回答讓台下爆出更大的笑聲。こやま甚至還說:「雖然隕石曾經撞地球,但下一秒又穿出地球了!」,實在不愧是超ㄎ一ㄤ樂團。

「如果大家在副歌一起甩毛巾的話,這段影像比較容易上電視。」如此認真務實的發言讓全場爆笑不已。隨後拋下<L・O・V・E タオル>等充滿速度感的樂曲。「我不知道要怎麼保留體力,大家一起變成笨蛋吧!」大喊著送上<ハッピーウェディング前ソング>。

正以為要結束的時候,小山突然冒出一句:「如果用光速的話就可以再唱一首!」,讓全場發狂似地歡呼。驚喜多了一首<Tank-top of the world>,所有人瘋狂玩樂。演完的那一刻,小山還得意地說:「時間剛剛好!」,這才迅速下台。

雖然連續三天的參戰讓體力接近透支,不過看到 ヤバイTシャツ屋さん 如此狂熱的演出,還是讓所有人忍不住一起嗨爆。或許這就是他們的魅力所在吧。

ヤバイTシャツ屋さん
ヤバイTシャツ屋さん

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀