【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 My Hair is Bad 「對於超拼命的你們,我們也會超拼命地回應!」

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。 JAPAN JAM 自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

「JAPAN JAM初次見面!」雖然My Hair is Bad是首次參加JAPAN JAM,卻已站上SKY STAGE。彩排後沒有下台,而是直接進入正式演出,極具爆發力的聲音漸漸加快了速度。

雖說才五月,但現場已經和夏天一樣炎熱,甚至讓鼓手山田直接鼻孔塞著衛生紙打鼓。「流鼻血還好嗎?換一下衛生紙吧。」聽到主唱吉他手椎木的發言,讓台下哄堂大笑。

「今天請大家好好地大玩特玩啊。對於超拼命的你們,我們也會超拼命地回應!」椎木說著送上<告白>。唱到一半,椎木突然就在台上開了啤酒,一邊大聲聲明:「這是水!是水!」,一邊一飲而盡,讓一旁的貝斯手山本大聲吐槽:「才不是!不是!」、椎木還自己補充:「是水的謊言~」讓全場再次爆笑出聲。看到啤酒泡弄髒了地板,椎木馬上拿了毛巾來擦,一邊解釋說:「又沒關係!我們是樂手所以可以喝啦!」超逗趣的畫面讓台下笑聲不斷。最後樂團接連送上<いつか結婚しても>、<アフターアワー>等曲,熱烈結束整場演出。

 

 

My Hair is Bad
My Hair is Bad

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀