【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 NICO Touchs the Walls 大玩接唱競賽

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。JAPAN JAM自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

來自主場千葉的 NICO Touchs the Walls 登上第一天的SKY STAGE。「開始囉ー!」主唱兼吉他的光村龍哉大喊後,全場奮力跳躍。

「為了早起的大家,我們帶來新曲作為禮物!」宣告完畢後全場歡聲雷動。新曲<マカロニッ?>唱到了副歌時引來台下接唱,「有跟上欸!」光村聽了龍心大悅,因此速度更加提升,演變成接唱競賽。台下樂迷們也不甘示弱地邊笑邊接受挑戰,讓現場瀰漫著歡樂的氣氛。

六月即將發行睽違三年的完整專輯《QUIZMASTER》。「為了這張專輯,我們完全沒用舊曲,而是重新寫了十首新曲!而且還附贈不插電版本!」光村的話讓台下歡聲連連,並送上新曲<18?>。「蘇我、跳躍吧!」最後以<THE BUNGY>作結,厚實嗓音傳向一望無盡的天邊。

 

NICO Touchs the Walls
NICO Touchs the Walls

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀