【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 卡莉怪妞 歡樂搞怪的奇幻世界

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。 JAPAN JAM 自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

卡莉怪妞 ( きゃりーぱみゅぱみゅ )這次站上第二日的SKY STAGE。雖然會場下起雨來,但台下依然擠滿了興奮期待的樂迷。

第一首帶來<音ノ国>,領著全場進入奇幻世界,台下隨著節奏揮舞毛巾。而後送上定番曲目<ファッションモンスター>、熟悉的旋律流瀉,所有人用盡全力跳躍。

「大家可以一起跳躍嗎?」卡莉怪妞 向台下邀請道,唱起出道曲<PON PON PON>。「下雨了,大家還好嗎?」聽到 卡莉怪妞 擔心的問候,台下響起歡呼聲回應。在進到<演歌ナトリウム>之前,也不忘來段手勢教學,創造出歡樂的氛圍。

接著送上最新曲<きみがいいねくれたら>,這首曲子同時也作為日劇『對面的爆紅家族』主題曲, 卡莉怪妞 和舞者一對一互尬,令全場激動沸騰。最後,帶來定番曲<原宿いやほい>,全場隨著 卡莉怪妞 的指揮一同揮舞手臂、開心玩樂,創造出最棒的時光。

卡莉怪妞 ( きゃりーぱみゅぱみゅ )
卡莉怪妞 ( きゃりーぱみゅぱみゅ )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀