【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 10-FEET 「我們不要安可!」

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。 JAPAN JAM 自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

擔任第一天壓軸的是 10-FEET ,紅光自舞台射向觀眾席,星際大戰的音樂響起,在壯大聲響中,迎來團員的登場。

天色完全暗下,團員們對著全場喊道:「感謝有這麼多人留下來!我們會當作這是最後一場live,用盡全力演出!」,鼓聲落下,開啟<蜃気楼>。

藍光渲染了舞台,白色光束流洩,加快了速度進入<VIBES BY VIBES>,而後不間斷拋下<1 size FITS ALL>、<super stomper>,讓全場興奮騷動。

曲子結束時全員跟著鼓聲一起跳躍的動作讓 10-FEET 玩心大起,歡樂氣氛滿溢。「雖然有給我們安可的時間,可是今天我們沒有要安可。」主唱吉他手TAKUMA這麼一說,令全場悲鳴四起。「我們不要安可,因為我們想要把包含安可的所有時間都用盡,請多多指教!」聽到這補充說明,讓大家心情一轉瞬間歡呼鼓掌。

後半場連續拋出<太陽4号>、<RIVER>等曲,台下又是接喊又是大合唱,氣氛超嗨。最後,樂團送上<その向こうへ>,積極的歌詞在大家心中迴盪不已,為整晚做了完美的結束。

10-FEET
10-FEET

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀