【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 10-FEET 搶先領眾人一同倒數 轟音包圍一體感驚人

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

10-FEET 於CDJ 最終日的的EARTH STAGE登場。第一首拋下<1 size FITS ALL>讓會場氣氛瞬間攀升。「難過的事、痛苦的事,今年發生了各種事情呢。不要白白浪費掉這些事情。直到某天理解這些痛苦、悲傷的意義為止,即使被絆住也不要放棄向前邁進!千萬不要放棄啊!」TAKUMA(Vo./Gt.)向大家喊話後便開始唱起<蜃気楼>。

一口氣熱唱<火とリズム>、<super stomper>,被轟音包圍的會場形成驚人的一體感。熱氣滿溢之中,TAKUMA突然宣告「想要和(擔任跨年倒數的)サンボマスター 有所連結!所以…我們先來倒數吧!」莫名地在跨年前幾小時帶著全場一起倒數,掀起大爆笑。

連續帶來<goes on>、<1sec.>,讓會場溫度更加上昇。「喜歡LIVE的人!」TAKUMA問了在場的大家便大喊「LIVE越看越無感不是因為情感枯竭,而是因為已經知道什麼是真正的LIVE!」,狂熱的發言讓大家產生共鳴。

接著情緒一轉帶來<太陽4号>,而後以<RIVER>再次掀起全場大合唱。會場前方的熱氣不斷被加溫。「你們,來到音樂祭就會有各種樂團、各種玩法,給我好好相處啊!!!!!!」這番話引來全場熱烈的拍手。

「遇到很多痛苦的人、感到悲傷的人、不能暢所欲言的人、無法好好表達情感的人,從現在開始我們要代替你們全力吶喊!」接著進到<その向こうへ>,爆走的大家讓會場都跟著震動。最後則以<ヒトリセカイ>作結。全心全力演奏的 10-FEET 與奮力跟上的樂迷們所產生的一體感十分震撼,到現在仍餘熱猶存。

 

10-FEET
10-FEET

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/