【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 Aimer 漂亮歌聲讓人癡迷

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。JAPAN JAM自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

二年前也曾出演 JAPAN JAM 的 Aimer ,今年登上LOTUS STAGE。傍晚時分天色漸暗,雖然沒有華麗的舞台設計,然而純粹而漂亮的聲音仍擄獲在場所有人的心。

渾厚歌聲響起的瞬間,讓人雞皮疙瘩直起。鐘聲鳴響,<One -epilogue->、<花びらたちのマーチ>一首首送上,構築出溫柔而美好的氛圍。

整段演出中,Aimer幾乎沒有說一句話,僅用歌聲決勝負。僅只是聽著Aimer的歌聲,就有讓人被救贖的感覺。最後,他以<蝶々結び>作結,深深鞠躬後離開了舞台。

 

Aimer

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀